Как выбирать, хранить и готовить мраморную говядину, чтобы это было не только вкусно, но и полезно рассказали на Первом Канале.
Главный технолог производства «Алтайская мраморная говядина» Оксана Ряшенцева приняла участие в съемках телепередачи «Жить Здорово!». Елена Малышева, Дмитрий Шубин и Екатерина Шиповалова, руководитель проекта «Гастрономическая карта России» рассказали зрителям интересующие всех вопросы о вкусе и пользе мяса молодых бычков, как с точки зрения поваров, так и с точки зрения врачей и диетологов.
В выпуске от 11.01.2021 можно узнать, чем именно отличается мраморная говядина из Алтая, как формируется ее «мраморность», почему в ней так много белка, на что обратить внимание при покупке, что прочитать на этикетке, как хранить, как приготовить и съесть.
Сюжет программы можно найти на официальном сайте Первого канала или по ссылке.
2021-03-01
Партнерство ТИЦ запускает специальную акцию к Интурмаркет
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2021-02-19
Серебряное ожерелье России: 11 идей как провести февральские праздники
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2021-02-16
Сбор информации: Национальный календарь событий – 2021
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2021-02-04
Девятая научно-практическая конференция программы «Море и флот» ― «От Нарвы до Ништадта. К 300-летию…
Центральный военно-морской музей
2021-03-04
Всероссийская акция "Завтрак для любимых"
Туристский информационный центр Владимирской области
2021-03-04
С 10 марта рестораны и кафе в крае будет работать без ограничений
Туристский информационный центр Красноярского края