Как выбирать, хранить и готовить мраморную говядину, чтобы это было не только вкусно, но и полезно рассказали на Первом Канале.
Главный технолог производства «Алтайская мраморная говядина» Оксана Ряшенцева приняла участие в съемках телепередачи «Жить Здорово!». Елена Малышева, Дмитрий Шубин и Екатерина Шиповалова, руководитель проекта «Гастрономическая карта России» рассказали зрителям интересующие всех вопросы о вкусе и пользе мяса молодых бычков, как с точки зрения поваров, так и с точки зрения врачей и диетологов.
В выпуске от 11.01.2021 можно узнать, чем именно отличается мраморная говядина из Алтая, как формируется ее «мраморность», почему в ней так много белка, на что обратить внимание при покупке, что прочитать на этикетке, как хранить, как приготовить и съесть.
Сюжет программы можно найти на официальном сайте Первого канала или по ссылке.
2024-03-26
Подведены итоги заочного этапа Всероссийского конкурса "Лучший ТИЦ"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-03-07
Открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе «Лучший ТИЦ»
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2023-10-26
Подведены итоги конкурсного отбора для участия в проекте "Музейная бродилка"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-03-26
Важная информация о работе музеев
ТИЦ Псковской области
2024-03-26
Акции и мероприятия, приуроченные ко Дню общенационального траура по погибшим в «Крокус Сити Холле»
Тиц Калининградской области
2024-03-26
Вальдау из Калининградской области вошел в топ туристических дворцов и замков России