Гастрономический ужин - это интересное мероприятие, направленное на знакомство гостей с новыми кулинарными шедеврами и сочетании с различными напитками. Организаторами мероприятия является кафе-ресторан "Авеню", которые вновь объединили любителей вкусно и сытно поесть в хорошей компании. 7 февраля команда угличского ресторана презентовала три абсолютно новых блюда (не входящих в меню ресторана), которые приготовили из нежного, сочного и очень полезного мяса перепелки партнеров торговой марки «Qegg». Сюрпризом вечера стало появление звездного гостя, бренд-шефа сети ресторанов «МЯСО&РЫБА», который учился и работал в мишленовских ресторанах Франции и Италии, потомственного шефа - внука легендарного Александра Филина - Сергей Лобачёв. Желток перепелки конфит, тар-тар из лося, гречневый чипс, приготовленный Сергеем в режиме «шоу-китчен», по достоинству оценили гости кафе-ресторана "Авеню" в этот вечер.
2024-03-26
Подведены итоги заочного этапа Всероссийского конкурса "Лучший ТИЦ"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-03-07
Открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе «Лучший ТИЦ»
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2023-10-26
Подведены итоги конкурсного отбора для участия в проекте "Музейная бродилка"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-03-26
Важная информация о работе музеев
ТИЦ Псковской области
2024-03-26
Акции и мероприятия, приуроченные ко Дню общенационального траура по погибшим в «Крокус Сити Холле»
Тиц Калининградской области
2024-03-26
Вальдау из Калининградской области вошел в топ туристических дворцов и замков России