6 февраля стартует серия гастрономических мастер-классов от рязанских участников проекта Гастрономическая карта России. Лучшие шеф-повара нашего города представят знаковые блюда кухни Рязанского края. Они расскажут о тонкостях приготовления и поделятся профессиональными секретами .Приятным бонусом станет дегустация. Мастер-классы будут проходить каждую субботу в гастролаборатории ТЦ «Метро». Начало в 12:00.
Подробнее на сайте: http://ryazantourism.ru/events/564
2021-02-19
Серебряное ожерелье России: 11 идей как провести февральские праздники
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2021-02-16
Сбор информации: Национальный календарь событий – 2021
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2021-02-10
«Музейный инфоцентр Серебряного ожерелья»
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2021-02-04
Девятая научно-практическая конференция программы «Море и флот» ― «От Нарвы до Ништадта. К 300-летию…
Центральный военно-морской музей
2021-02-24
Петербургский музей-макет «Петровская Акватория» объявляет «Месяц открытых дверей»
Городское Туристско-Информационное Бюро Санкт-Петербурга
2021-02-24
Выставка «Секреты женской красоты» в Рязанском Кремле
ГБУК РО «ИАЦ культуры и туризма» г. Рязань